| романчик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
| World of Warcraft 4 Прошло много лет Как Юный Артес взошел на трон, и стал Королем Личом Он взял свой фростморон и направился на азерот по пути он встретил Дух своего Отца он попытался убить его еще раз но не смог это был его дух и тогда Его отец посмотрел на него и сказал Отец:Сын мой Очнись я знаю ты сможешь прогнать из себя Лича Артес: Нет! Я тебя убью старик Отец: Ты еще не видишь ты проиграл в этой битве в этом Артес: Мой фростморон убьет тебя еще раз как 4 года назад Отец: В этом фростмороне 10000 душ жаждут твоей смерти 10000 душ жаждут справедливости и Одним из твоих 1 жертв был я! Артес: Умри старик! Дх исчез Артес пришел в Лордерон и там был дух его друзей который он убил и Артес еще раз их убил и наконец он пришел в кель, Талас и его увидели жители и рассказали войском Артес бежал но все было потеряно Артес Скрылся он оделся под доброго человека и пришел в Дун морог столицу Гномов И пришел к королю дворфов и убил его Альянсы пришли в но не успели он был убить после этого нападение они пошли в атаку леденую скорб Артес узнал что Они идут и поспешил догнать их и убить но по дороге в нордсколе Он увидел Иллидана и их битва длилась долго артас ослаб и из последних сил он взял фростморон вызвав Дракона он мчался убить Иллидана но иллидан скрылся под землей и ударил артеса Артес упал с горы Иллидан взял фростморон и ушел Но Артес остался жив и он попытался встать все было бесполезно с неба слышалось Голос его Отца Отец: Сын наконец-то ты пришел в себя Артес: Отец это ты? Отец: Да Артес: Отец помоги Отец: Я не могу тебе помочь ты сделал много ошибок прости меня Артес Закрыл Глаза и умер
|
| |
| |